MENÚ COMIDA Y CENA
PLATO FUERTE
PESCADOS Y MARISCOS
CAMARONES BRASAS
Camarón aderezados, acompañados de arroz y verduras al vapor.
$445
CAMARONES CAJÚN
Camarones estilo Louisina con el toque Reef Town, acompañados de papa, salchicha española y elote.
$447
CAMARONES COCO
Camarón, con un toque de coco rayado, acompañados de arroz y una crema mango y coco.
$299
CAMARONES EMPANIZADOS
Camarón empanizado, acompañados de arroz y verduras al vapor.
$299
CAMARONES IMPERIALES DE MARLIN
Camarón, marlín, tocino, acompañados de arroz y verduras al vapor.
$461
CAMARONES IMPERIALES DE QUESO
Camarones rellenos de queso y envueltos en tocino, gratinados y acompañados de arroz y verduras al vapor.
$420
CAMARONES PHILADELPHIA
Camarón y queso crema, empanizados, acompañados de arroz y una mermelada fresa picosa.
$391
CAMARONES REEF
Camarón, envueltos en tocino bañados en nuestra salsa tradicional Reef, acompañados de arroz y verduras al vapor.
$374
CAMARONES ROCA
Camarones bañados en nuestro aderezo roca.
$258
CAMARONES ZARANDEADOS
Camarón, aderezados, acompañados de arroz y verduras al vapor.
$445
FILETE DE PESCADO
Filete de curvina preparado a su elección
Al vapor
$370
Mojo de ajo
$370
Empanizado o plancha
$325
MIGNÓN DE CAMARÓN
Medallón de camarones, enrollado en tocino, bañado en salsa de champiñones, acompañado de arroz y verduras al vapor.
$287
SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS
Delicioso salmón preparado a las finas hierbas, acompañado de espinacas, aceitunas, espárragos y tomate cherry
$370
SALMÓN EN SALSA DULCE
Filete de salmón, tomate cherry, bañados en nuestra salsa de chipotle dulce, acompañado de puré de papa
$370
COCTELERÍA
AGUACHILE DE CAMARÓN
Camarón curtido en salsa de su elección Roja | Verde | Negra | Tatemada
$259
CAMPECHANA
Mix de camarón cocido, pulpo, calamar, tomate, cebolla, chile y cilantro, con nuestro salseado tradicional.
$350
CEVICHE MITOTERO
Con Atún, camarón cocido, camarón curtido, calamar, pulpo, mango, cebolla, cilantro, tomate y pepino sobre una cama de tostitos
$357
COCTEL DE CAMARÓN
Fresco coctel con camarón, tomate, cebolla, cilantro y chile.
$357
MOLCAJETE DON CHALO
Con camarón, pulpo, caracol, aguacate, cebolla morada y salseado coctelero de la casa.
$325
MOLCAJETE TRES ISLAS
Con camarón, pulpo, cebolla, pepino y nuestra salsa coctelera.
$325
PAGODA
Torre con salmón, arroz, tampico, un toque de aderezo roca, y finalmente un toque de salsa de anguila.
$260
SASHIMI MIXTO
Salmón, atún, aguacate, ajonjolí, salsa anguila, aderezo roca y chile serrano
$175
TORRE DE MARISCOS
Con Callo de lobina, camarón cocido, camarón curtido (100 gr.), caracol, pulpo, pepino, tomate, cebolla, aguacate y chile serrano.
$445
TOSTADAS DE ATÚN
3 tostadas con atún en cubos, mango, aguacate, pepino y cebolla frita con un toque de salsa de soya.
$299
TUNA TOWER
Atún en cubo, aguacate, cebollín, pepino y salsas negras.
$279
RES Y AVES
ARRACHERA
Arrachera, una porción de guacamole, chile caribe y chile Anaheim.
$395
ARROZ CULICHI
Arroz frito, carne de res, camarón empanizado, boneless de pollo y Tampico.
$370
BROCHETAS CIELO, MAR Y TIERRA
Brochetas de camarón, carne de res y pollo, cebolla blanca y morada, montadas sobre hojas de lechuga
$199
CARNE EN SU JUGO
Carne de res cocida en su propio jugo, frijoles, tocino y cebolla cambray asada.
$190
MOLCAJETE DE ARRACHERA
Arrachera, queso fresco, chile caribe, chile jalapeño, cebolla cambray, salsa roja y montado en un molcajete caliente.
$470
PARRILLADA CIELO, MAR Y TIERRA
Camarón, carne de res, pechuga de pollo, pimiento morrón, cebolla, chile caribe y chile jalapeño.
$360
POLLO A LA NARANJA
Pechuga de pollo en salsa a la naranja sobre cama de arroz blanco.
$175
YAKIMESHI
Arroz frito con vegetales, pollo, res, camarón
$160
YAKISOBA
Fideos salteados con vegetales, camarón, res, pollo y salsas orientales.
$170
ESPECIALIDADES
PULPO A LAS BRASAS
Pulpo en nuestro preparado especial, acompañado de papa y chile Anaheim relleno de queso gratinado.
$720
RIBEYE STEAK
Ribeye, una porción de guacamole, chile caribe y chile Anaheim.
$699
MIGNON DE RES
Filete mignon de res acompañado de espárragos, puré de camote y bañado en salsa (Salsa de ciruela o tamarindo).
$599
MOLCAJETE MYKONOS
Mezcla de camarón, filete de curvina (200 grs) y pulpo servidos en un molcajete caliente, cocinado en salsa roja y gratinados.
$580